Вологодский областной театр кукол «Теремок»



Россия, г. Вологда

Один из старейших театров кукол в России, был основан в 1937 году. Сегодня Вологодский театр кукол прочно занял достойное место на театральной карте страны. Гастрольные и фестивальные маршруты театра пролегают от Москвы до Челябинска, от Китая до Америки. Активная гастрольная и фестивальная деятельность Вологодского областного театра кукол направлена на его творческое развитие и на  формирование  международной репутации Вологодского региона, как одного из центров современного театрального искусства, о чем  свидетельствуют  многочисленные  награды, полученные вологодскими кукольниками на различных Международных фестивалях, и присуждение Национальной театральной Премии «Золотая маска».

В репертуаре театра более 40 постановок для зрителей любого возраста.

Есть спектакли в популярном сегодня жанре бэби-театра для самых маленьких зрителей; для дошкольников и школьников; для взрослой аудитории и для семейного просмотра.

Невозможно представить город Вологду без театра кукол – не одно поколение вологжан выросло на его спектаклях. И сегодня театр продолжает радовать своих любимых зрителей новыми постановками и проектами. А зрители неизменно отвечают театру взаимностью.

Сайт: http://www.teremok.vologda.ru/



Дата и место показа: 18 сентября в 12:00, Детская театральная школа, пр. Ленина, 16.

Автор: К. Чуковский.

Режиссер-постановщик: Елена Иванова.

Художник-постановщик: Любовь Болдырева.

Композитор: Владимир Плисс.

В спектакле заняты: Валентин Овсянников, Андрей Васильев, Виталий Витол, Алексей Семенов, Ольга Ледкова, Ангелина Фатеева, Наталья Васильева.

Продолжительность:45 минут.

Возраст: 0+

Дата премьеры:01 Октября 2018 года

Всем нам с детства знакомы персонажи любимых сказок Корнея Чуковского. Строгий, но справедливый Мойдодыр, очаровательные Тотоша с Кокошей, коварный Крокодил, проглотивший солнышко, сильный и смелый Медведь …В уютной детской комнате разворачивается захватывающая музыкальная история, в которой даже мочалки умеют петь!

КУПИТЬ БИЛЕТЫ